top of page

Bolo de cenoura sem glúten, lactose e açúcar

  • brunapdemattos1297
  • 7 de mai. de 2020
  • 1 min de leitura


📝 Vai precisar de:⁣⁣⁣⁣⁣

➙ 270g de cenoura🥕;⁣⁣⁣⁣⁣

➙ 3 ovos🥚;⁣⁣⁣⁣⁣

➙ 1 xícara de xilitol;⁣⁣⁣⁣⁣

➙ 1/2 xícara de óleo (o que vocês quiserem);⁣⁣⁣⁣⁣

➙ 2 xícaras de farelo de aveia sem glúten;⁣⁣⁣⁣⁣

➙ 1 colher de sopa de fermento (a própria tampinha do fermento equivale a 1 colher de sopa🤪)⁣⁣

⁣⁣⁣⁣⁣

🥣 Modo de preparo:⁣⁣⁣⁣⁣

➙ No liquidificador coloquem: as cenouras, ovos, xilitol e óleo e deixa bater por pelo menos 5 minutos;⁣⁣⁣⁣⁣

➙ Em um outro recipiente colocar essa mistura do liquidificador junto com o farelo de aveia e por último o fermento;⁣⁣⁣⁣⁣

➙ Forma untada e deixar no fogo baixo por 50 minutos.⁣⁣⁣⁣

 
 
 

Comments


© 2020 por Nutricionista Bruna de Mattos. 

bottom of page