Receita rápida e prática!
Para massa da pizza:
3 colheres de sopa de tapioca;
3 colheres de sopa de polvilho doce;
(Pode fazer só com tapioca ou só com o polvilho doce, se optar por um só, coloquem 6 colheres de sopa)
1 ovo inteiro;
1/2 colher de chá de fermento;
Uma pitada de sal.
Recheio que eu fiz (podem fazer o que quiserem)
Molho de tomate;
Atum;
Milho;
Queijo;
Orégano.
Modo de preparo:
Em uma tijela misture a tapioca, polvilho doce, ovo, fermento e sal até dissolver toda a tapioca;
Aqueça uma frigideira com um fio de azeite de oliva, adicione a massa e faça movimentos circulares até preencher todo o fundo da frigideira, tampe e cozinhe em forno baixo até que a parte superior esteja firme ao toque;
Com o fogo desligado, adicione o recheio, tampe a frigideira em fogo baixo até que o queijo esteja bem derretido e sirva logo em seguida;
Se quiser a massa mais crocante, depois que o queijo derreter abra a tampa e deixe mais um tempo cozinhando.
Neste link vocês encontram um pequeno vídeo da receita: https://www.instagram.com/stories/highlights/18145966705037602/
Comments