Low carb
Massa:
🥦 1 couve-flor cozida;
🥦 1 ovo inteiro;
🥦 1/2 xícara de mussarela ralada (ou outro queijo ralado);
🥦 Sal e pimenta a gosto.
🍕Recheio: (eu fiz assim, mas podem fazer o que quiserem)
🥦 Molho de tomate;
🥦 200g de queijo mussarela;
🥦 1 tomates picado;
🥦 1/2 cebola roxa em tiras;
🥦 Requeijão light;
🥦 Orégano, pimenta e manjericão a gosto.
🍕 Modo de preparo:
🥦 Triturar a couve-flor já cozida em um processador;
🥦 Colocar em uma tigela, acrescentar o ovo, queijo, sal e a pimenta. Misturar bem;
🥦 Untar a assadeira e modelar a massa na forma do disco de pizza;
🥦 Levar ao forno pré-aquecido 220°C por 15 minutos ou até que as bordas fiquem douradas;
🥦 Retirar do forno e rechear;
🥦 Levar ao forno novamente 220°C por mais 15 minutos ou até derreter o queijo.
Pronta!
Comments